Educação

Alunas do Campus do IFPE de Afogados produz sorvete de capim-santo com hortelã

Alunas da disciplina de Análise Sensorial de Alimentos do Curso Técnico Subsequente de Agroindústria do Campus do IFPE de Afogados da Ingazeira elaboraram o sorvete de capim-santo com hortelã em aula desta quarta-feira (24).

O uso das ervas é uma maneira de obter os efeitos benéficos das plantas para aquelas pessoas que não tem o hábito de consumir os chás, além de oferecer um novo sabor para a sobremesa.

O sorvete foi produzido pelas alunas do 3º período, sob a supervisão da professora Denise Josino. Como de costume, foi oferecida a degustação a servidores e estudantes do Campus, que registraram nas fichas da disciplina suas impressões sobre o alimento apresentado.

Blog do Marcello Patriota

Mário Martins

Mário Martins, durante toda sua vida procurou defender os menos favorecidos, os pescadores, os moradores do bairro, moto-taxistas e os homens e mulheres do campo. Com seu Blog, tenta informar Afogados-PE e região sobre os principais acontecimentos.

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