esporte

Mais Pajeú conquista o vice-campeonato pernambucano de futsal, a maior conquista já alcançada por um time da região

A equipe sub-17 do Mais pajeú Clube conquistou o vice-campeonato do Pernambucano de Futsal da categoria.

Na semifinal o time sertanejo eliminou os até então bicampeão pernambucanos do Santa Cruz. Na final o também invicto Sport Recife. No primeiro jogo o Mais Pajeú chegou a abrir 2×0, mas deixou o time da capital virar por 3×2 em um jogo polêmico e com direito e gol contra. No jogo de volta o Mais Pajeú também saiu na frente, mas com o empate do Sport o time sertanejo teve que arriscar tudo e perdeu por 8×1.

No final um histórico segundo lugar, a maior conquista do futsal da região do Pajeú até 2022. O atleta Fernando César ainda foi o artilheiro da competição com 18 gols marcados.

O Mais Pajeú agora aguarda uma possível vaga na Taça Brasil para seguir fazendo história.